berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
52
416
dienstags :
51
408
mittwochs :
52
416
donnerstags :
50
400
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2048
Lohn (€):
40960
0
0
0
0
0
52
52
0
1
0
3
1
0
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2009 :

New Year's Day : 
National Sovereignty and Children's Day : 
Labour and Solidarity Day : 
Atatürk : 
Victory Day : 
Republic Day : 
..in Türkei
Heute, Samstag, 17. November 2018

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 46 / 52
Tag des Jahres : 321 / 365
Arbeitstag des Jahres : 225 / 256
Zeitpunkt (UTC +02) : 12:50
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
00:50

UTC
-09
Alaska
01:50

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:50

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:50

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:50

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:50

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:50

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:50

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:50

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:50

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:50

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Nov

17
12:50
UTC +02
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel