berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
52
416
dienstags :
49
392
mittwochs :
50
400
donnerstags :
50
400
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2000
Lohn (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
0
4
2
2
3
1
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2013 :

New Year's Day : 
National Sovereignty and Children's Day : 
Labour and Solidarity Day : 
Atatürk : 
Ramadan Feast : 
Ramadan Feast : 
Ramadan Feast : 
Victory Day : 
Sacrifice Feast : 
Sacrifice Feast : 
Sacrifice Feast : 
Sacrifice Feast : 
Republic Day : 
..in Türkei
Heute, Freitag, 22. März 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 12 / 52
Tag des Jahres : 81 / 365
Arbeitstag des Jahres : 58 / 256
Zeitpunkt (UTC +02) : 15:57
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
03:57

UTC
-09
Alaska
05:57

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:57

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:57

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:57

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:57

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:57

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:57

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:57

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:42

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:57

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:57

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:57

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:57 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:57 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Mär

22
15:57
UTC +02
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel