Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
52
416
martes :
49
392
miércoles :
50
400
jueves :
50
400
viernes :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2000
salario (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
0
4
2
2
3
1
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2013 :

New Year's Day : 
National Sovereignty and Children's Day : 
Labour and Solidarity Day : 
Atatürk : 
Ramadan Feast : 
Ramadan Feast : 
Ramadan Feast : 
Victory Day : 
Sacrifice Feast : 
Sacrifice Feast : 
Sacrifice Feast : 
Sacrifice Feast : 
Republic Day : 
..en Turquía
Hoy, sábado, 25 mayo, 2019

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 21 / 52
Día del año : 145 / 365
Día laborable del año : 101 / 256
Hora (UTC +02) : 10:42
Hora :
UTC
-10
Hawaii
21:42 (D-1)

UTC
-09
Alaska
23:42 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:42

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:42

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:42

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:42

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:42

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:42

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:42

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:27

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:42

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:42

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:42

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:42

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:42

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

EN | ES 
may

25
10:42
UTC +02
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel