calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
52
416
martedi :
51
408
mercoledì :
52
416
giovedi :
51
408
venerdì :
52
416
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2064
salari (€):
41280
0
0
0
0
0
53
52
0
1
0
1
0
3
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2005 :

New Year's Day : 
National Sovereignty and Children's Day : 
Labour and Solidarity Day : 
Atatürk : 
Victory Day : 
Republic Day : 
..in Turchia
Oggi, martedì, 22 gennaio, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 04 / 52
Giorno dell'anno : 22 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 15 / 256
Ora (UTC +02) : 23:14
Ora :
UTC
-10
Hawaii
11:14

UTC
-09
Alaska
12:14

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:14

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:14

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:14

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:14

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:14

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:14

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:14 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:59 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:14 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:14 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:14 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:14 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:14 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | ES 
gen

22
23:14
UTC +02
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel