calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
52
416
martedi :
51
408
mercoledì :
51
408
giovedi :
49
392
venerdì :
49
392
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2016
salari (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
0
1
1
4
3
2
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
standard

Giorni festivi in anno 2015 :

New Year's Day : 
National Sovereignty and Children's Day : 
Labour and Solidarity Day : 
Atatürk : 
Ramadan Feast : 
Ramadan Feast : 
Ramadan Feast : 
Victory Day : 
Sacrifice Feast : 
Sacrifice Feast : 
Sacrifice Feast : 
Sacrifice Feast : 
Republic Day : 
..in Turchia
Oggi, lunedi, 23 luglio, 2018

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 30 / 52
Giorno dell'anno : 204 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 143 / 256
Ora (UTC +02) : 04:42
Ora :
UTC
-10
Hawaii
15:42 (G-1)

UTC
-09
Alaska
17:42 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:42 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:42 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:42 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:42 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:42 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:42 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:42

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:27

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:42

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:42

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:42

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:42

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:42

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | ES 
lug

23
04:42
UTC +02
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






Contatto
Excel