сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
52
416
вторники :
51
408
среды :
52
416
четверги :
50
400
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2048
заработная плата (€):
40960
0
0
0
0
0
52
52
0
1
0
3
1
0
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
standard

Праздничные дни в году 2026 :

New Year's Day : 
National Sovereignty and Children's Day : 
Labour and Solidarity Day : 
Atatürk : 
Victory Day : 
Republic Day : 
..в Turkey
сегодня, понедельник, 23 июль, 2018

рабочий день : да
неделя : 30 / 52
День года : 204 / 365
рабочий день года : 143 / 256
времена (UTC +02) : 04:42
времена :
UTC
-10
Hawaii
15:42 (-1)

UTC
-09
Alaska
17:42 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:42 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:42 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:42 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:42 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:42 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:42 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:42

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:27

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:42

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:42

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:42

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:42

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:42

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | ES 
июл

23
04:42
UTC +02
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






контакты
Excel