calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
51
408
mardis :
52
416
mercredis :
51
408
jeudis :
52
416
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2056
revenus (€):
41120
0
0
0
0
0
52
53
1
0
1
0
1
0
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
standard

Jours fériés sur l'année 2017 :

New Year's Day : 
National Sovereignty and Children's Day : 
Labour and Solidarity Day : 
Atatürk : 
Victory Day : 
Republic Day : 
..en Turquie
Aujourd'hui, samedi, 22 septembre, 2018

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 38 / 52
Jour de l'année : 265 / 365
Jour ouvré de l'année : 186 / 256
Heure (UTC +02) : 16:06
Heure :
UTC
-10
Hawaii
03:06

UTC
-09
Alaska
05:06

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:06

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:06

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:06 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | ES 
sep

22
16:06
UTC +02
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel