Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
52
416
martes :
51
408
miércoles :
52
416
jueves :
51
408
viernes :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2064
salario (€):
41280
0
0
0
0
0
53
52
0
1
0
1
0
3
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
standard

Días feriados en año 2005 :

New Year's Day : 
National Sovereignty and Children's Day : 
Labour and Solidarity Day : 
Atatürk : 
Victory Day : 
Republic Day : 
..en Turquía
Hoy, lunes, 23 julio, 2018

Día laborable : sí
Semana : 30 / 52
Día del año : 204 / 365
Día laborable del año : 143 / 256
Hora (UTC +02) : 04:40
Hora :
UTC
-10
Hawaii
15:40 (D-1)

UTC
-09
Alaska
17:40 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:40 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:40 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:40 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:40 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:40 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:40 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:25

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:40

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:40

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:40

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:40

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:40

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

EN | ES 
jul

23
04:40
UTC +02
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






Contacto
Excel