berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
51
408
mittwochs :
52
416
donnerstags :
51
408
freitags :
52
416
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2048
Lohn (€):
40960
0
0
0
0
0
52
52
3
1
0
1
0
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1990 :

New Year's Day : 
National Sovereignty and Children's Day : 
Labour and Solidarity Day : 
Atatürk : 
Victory Day : 
Republic Day : 
..in Türkei
Heute, Montag, 10. Dezember 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 50 / 52
Tag des Jahres : 344 / 365
Arbeitstag des Jahres : 241 / 256
Zeitpunkt (UTC +02) : 04:36
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
16:36 (T-1)

UTC
-09
Alaska
17:36 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:36 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:36 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:36 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:36 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:36 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:36 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:36

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:36

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:36

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:36

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:36

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:21

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:36

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:36

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:36

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:36

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:36

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Dez

10
04:36
UTC +02
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel