Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
52
416
martedi :
49
392
mercoledì :
50
400
giovedi :
50
400
venerdì :
49
392
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2000
salari (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
0
4
2
2
3
1
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2013 :

New Year's Day : 
National Sovereignty and Children's Day : 
Labour and Solidarity Day : 
Atatürk : 
Ramadan Feast : 
Ramadan Feast : 
Ramadan Feast : 
Victory Day : 
Sacrifice Feast : 
Sacrifice Feast : 
Sacrifice Feast : 
Sacrifice Feast : 
Republic Day : 
..in Turchia
Oggi, giovedi, 20 febbraio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 08 / 52
Giorno dell'anno : 51 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 36 / 257
Ora (UTC +02) : 22:50
Ora :
UTC
-10
Hawaii
10:50

UTC
-09
Alaska
11:50

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:50

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:50

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:50

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:50

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:50

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:50

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:35 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:50 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:50 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:50 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:50 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:50 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | ES 
feb

20
22:50
UTC +02
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel