Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
51
408
martedi :
52
416
mercoledì :
51
408
giovedi :
52
416
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2056
salari (€):
41120
0
0
0
0
0
52
53
1
0
1
0
1
0
3
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2023 :

New Year's Day : 
National Sovereignty and Children's Day : 
Labour and Solidarity Day : 
Atatürk : 
Victory Day : 
Republic Day : 
..in Turchia
Oggi, martedì, 15 ottobre, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 42 / 52
Giorno dell'anno : 288 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 202 / 256
Ora (UTC +02) : 01:35
Ora :
UTC
-10
Hawaii
12:35 (G-1)

UTC
-09
Alaska
14:35 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:35 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:35 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:35 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:35 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:35 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:35 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:35 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:35 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:35

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:35

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:35

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:20

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:35

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:35

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:35

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:35

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:35

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | ES 
ott

15
01:35
UTC +02
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel