Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

National Sovereignty and Children's Day : 
Labour and Solidarity Day : 
Atatürk : 
Victory Day : 
Republic Day : 
Definire un periodo
..in Turchia
Oggi, lunedi, 18 gennaio, 2021

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 03 / 52
Giorno dell'anno : 18 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 11 / 256
Ora (UTC +02) : 03:29
Ora :
UTC
-10
Hawaii
15:29 (G-1)

UTC
-09
Alaska
16:29 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:29 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:29 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:29 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:29 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:29 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:29 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:29

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:29

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:14

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:29

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:29

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:29

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:29

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:29

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | ES 
gen

18
03:29
UTC +02
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel