Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

National Sovereignty and Children's Day : 
Labour and Solidarity Day : 
Atatürk : 
Victory Day : 
Republic Day : 
Definir um período
..em Turquia
Hoje, sábado, 23 Janeiro, 2021

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 03 / 52
Dia do ano : 23 / 365
Dia útil do ano : 15 / 256
Hora (UTC +02) : 15:51
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:51

UTC
-09
Alaska
04:51

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:51

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:51

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:51

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:51

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:51

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:51

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:51

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:36

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:51

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:51

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:51

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:51 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:51 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | ES 
jan

23
15:51
UTC +02
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel