calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
24
192
mardis :
23
184
mercredis :
23
184
jeudis :
23
184
vendredis :
22
176
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
920
revenus (€):
18400
0
0
0
0
0
23
24
0
1
0
0
1
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Victory Day : 
Republic Day : 
..en Turquie
Aujourd'hui, dimanche, 21 juillet, 2019

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 29 / 52
Jour de l'année : 202 / 365
Jour ouvré de l'année : 141 / 256
Heure (UTC +02) : 17:56
Heure :
UTC
-10
Hawaii
04:56

UTC
-09
Alaska
06:56

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:56

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:56

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:56

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:56

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:56 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:56 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | ES 
jul

21
17:56
UTC +02
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel