Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
24
192
martes :
23
184
miércoles :
23
184
jueves :
23
184
viernes :
22
176
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
920
salario (€):
18400
0
0
0
0
0
23
24
0
1
0
0
1
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Victory Day : 
Republic Day : 
..en Turquía
Hoy, domingo, 21 julio, 2019

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 29 / 52
Día del año : 202 / 365
Día laborable del año : 141 / 256
Hora (UTC +02) : 17:43
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:43

UTC
-09
Alaska
06:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:28

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:43

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:43

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:43

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:43 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:43 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

EN | ES 
jul

21
17:43
UTC +02
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel