Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
52
416h
martes :
51
408h
miércoles :
52
416h
jueves :
50
400h
viernes :
51
408h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2048h
salario (€):
40960
0
0
0
0
0
52
52
0
1
0
3
1
0
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1998 :

New Year's Day : 
National Sovereignty and Children's Day : 
Labour and Solidarity Day : 
Atatürk : 
Victory Day : 
Republic Day : 
..en Turquía
Hoy, jueves, 12 diciembre, 2019

Día laborable : sí
Semana : 50 / 52
Día del año : 346 / 365
Día laborable del año : 243 / 256
Hora (UTC +02) : 02:06
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:06 (D-1)

UTC
-09
Alaska
15:06 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:06 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:06 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:06 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:06 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:06 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:06 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:06 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:06

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:06

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

EN | ES 
dic

12
02:06
UTC +02
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel