Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
52
416
martes :
50
400
miércoles :
51
408
jueves :
52
416
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2048
salario (€):
40960
0
0
0
0
0
52
52
0
3
1
0
1
0
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2002 :

New Year's Day : 
National Sovereignty and Children's Day : 
Labour and Solidarity Day : 
Atatürk : 
Victory Day : 
Republic Day : 
..en Turquía
Hoy, jueves, 20 febrero, 2020

Día laborable : sí
Semana : 08 / 52
Día del año : 51 / 366
Día laborable del año : 36 / 257
Hora (UTC +02) : 22:14
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:14

UTC
-09
Alaska
11:14

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:14

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:14

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:14

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:14

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:14

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:14

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:59 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:14 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:14 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:14 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:14 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:14 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

EN | ES 
feb

20
22:14
UTC +02
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel