Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
51
408
mardis :
52
416
mercredis :
50
400
jeudis :
51
408
vendredis :
52
416
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2048
revenus (€):
40960
0
0
0
0
0
52
52
1
0
3
1
0
1
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1997 :

New Year's Day : 
National Sovereignty and Children's Day : 
Labour and Solidarity Day : 
Atatürk : 
Victory Day : 
Republic Day : 
Définir une période
..en Turquie
Aujourd'hui, lundi, 13 juillet, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 29 / 52
Jour de l'année : 195 / 366
Jour ouvré de l'année : 135 / 257
Heure (UTC +02) : 09:50
Heure :
UTC
-10
Hawaii
20:50 (J-1)

UTC
-09
Alaska
22:50 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:50 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:50

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:50

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:50

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:50

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:50

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:50

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:50

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:50

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
jul

13
09:50
UTC +02
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel