Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400h
mardis :
50
400h
mercredis :
52
416h
jeudis :
50
400h
vendredis :
51
408h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
2024h
revenus (€):
40480
0
0
0
0
0
52
53
3
2
0
2
1
2
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2012 :

New Year's Day : 
National Sovereignty and Children's Day : 
Labour and Solidarity Day : 
Atatürk : 
Ramadan Feast : 
Ramadan Feast : 
Ramadan Feast : 
Victory Day : 
Sacrifice Feast : 
Sacrifice Feast : 
Sacrifice Feast : 
Sacrifice Feast : 
Republic Day : 
..en Turquie
Aujourd'hui, jeudi, 12 décembre, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 50 / 52
Jour de l'année : 346 / 365
Jour ouvré de l'année : 243 / 256
Heure (UTC +02) : 03:49
Heure :
UTC
-10
Hawaii
15:49 (J-1)

UTC
-09
Alaska
16:49 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:49 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:49 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:49 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:49 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:49 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:49 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:49

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:49

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:49

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:49

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
déc

12
03:49
UTC +02
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel