Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
51
408h
mardis :
52
416h
mercredis :
51
408h
jeudis :
52
416h
vendredis :
50
400h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
2048h
revenus (€):
40960
0
0
0
0
0
52
52
1
0
1
0
3
1
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1999 :

New Year's Day : 
National Sovereignty and Children's Day : 
Labour and Solidarity Day : 
Atatürk : 
Victory Day : 
Republic Day : 
..en Turquie
Aujourd'hui, jeudi, 12 décembre, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 50 / 52
Jour de l'année : 346 / 365
Jour ouvré de l'année : 243 / 256
Heure (UTC +02) : 02:24
Heure :
UTC
-10
Hawaii
14:24 (J-1)

UTC
-09
Alaska
15:24 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:24 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:24 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:24 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:24 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:24 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:24 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:24 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:24

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:24

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:24

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:24

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:09

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:24

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:24

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:24

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:24

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:24

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
déc

12
02:24
UTC +02
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel