Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
51
408
mardis :
50
400
mercredis :
50
400
jeudis :
50
400
vendredis :
52
416
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2024
revenus (€):
40480
0
0
0
0
0
53
52
1
2
2
2
0
3
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2011 :

New Year's Day : 
National Sovereignty and Children's Day : 
Labour and Solidarity Day : 
Atatürk : 
Ramadan Feast : 
Ramadan Feast : 
Ramadan Feast : 
Republic Day : 
Sacrifice Feast : 
Sacrifice Feast : 
Sacrifice Feast : 
Sacrifice Feast : 
..en Turquie
Aujourd'hui, mardi, 15 octobre, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 42 / 52
Jour de l'année : 288 / 365
Jour ouvré de l'année : 202 / 256
Heure (UTC +02) : 02:48
Heure :
UTC
-10
Hawaii
13:48 (J-1)

UTC
-09
Alaska
15:48 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:48 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:48 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:48 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:48 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:48 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:48 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:48 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:48

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:48

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | ES 
oct

15
02:48
UTC +02
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel